您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 新闻频道 >> 社团动态 >> 浏览文章

中数安测评技术研究中心与重庆市品牌学会战略签约

[来源]    全品联办公室 [发表时间]    2021年05月13日 
 

5月7日,中数安测评技术研究中心(北京)有限公司与重庆市品牌学会在北京海淀区中国城市科学研究中心西楼举行战略合作签约仪式。

会谈期间,中数安测评总经理聂明正介绍了城科会整体情况以及中数安基本状况,并对各地政府对接相关流程做了详细的解读,最后对双方战略合作给予充分的肯定与认可,副总经理朱应勇详谈旧改方案以及合作需要的情况做了说明。重庆市品牌学会执行会长、品牌学会乡村振兴研究院执行院长宾春余介绍了重庆市品牌学会的职能与发展计划,并对下一步深化合作寄予厚望。

品牌学会乡村振兴研究院副院长陈俊吉也做了发言,中数安投资部副处长郝洪仕以及品牌学会宣传部部长王法东等列席会议。(图文:孙迎田)


(作者:重庆市品牌学会)