您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 新闻频道 >> 全品联新闻 >> 浏览文章

徐浩然李连杰等共享太极禅之夜

[来源]    全品联办公室 [发表时间]    2014年06月25日 
 
徐浩然李连杰等共享太极禅之夜

日前,由正和岛举办的“不二”年会在北京国贸大酒店隆重举行,来自全国各地的3000多位岛亲一起讨论“一个不一样的未来”,一个有“商业之大美”的未来。

此次盛会既有来自正威国际王文银,复星集团梁信军的主题演讲,也有正和岛创新大集的小飞猪们的分享;既有知名学者易中天、网络新秀马佳佳,也有狂客100的项目启动;可是吸引眼球的是李连杰领衔的太极禅之夜。全国品牌社团组织联席会主席、浩然天下资产管理有限公司董事长徐浩然应邀主持本次大会。

徐浩然李连杰等共享太极禅之夜

上图为徐浩然、刘东华、李连杰、夏华

太极禅将把心怀感恩、勇于承担、乐于分享的精神传递给岛亲,将健康快乐的理念融入生活。相信“正和岛太极禅部落”的成员们能够将健康与快乐的理念分享给身边更多的朋友,一起加入到太极禅家庭,舒缓生活压力、寻找身心平衡。
(作者:全品联办公室)