您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

深圳市品牌学会

[来源]    全品联办公室 [发表时间]    2013年12月14日 
 
深圳市品牌学会(原深圳市CIS应用学会)是在深圳市政府领导下的具备独立法人资格的社会团体,是我国首家从事品牌研究的专业机构。学会本着放眼世界,面向未来的科学态度,主要从事政策咨询、开展学术交流、组织编辑出版专业书籍、进行专业文献和CI标准的编审,辅助企业开展CI的市场调研、企业诊断和市场推广工作,提供市场信息、广告咨询和营销指导等服务。具有专业优势和专家网络优势,为政府和企业提供双向服务,协助政府对CIS行业进行规范管理,推进CIS事业良性发展,图建中国型CIS理论体系。

  为更好的使理论与实践相结合,学会于1995年7月2日注册成立了深圳市全力接触企管顾问有限公司,公司自成立以来,先后完成了广东罗浮山太极工程、中国平安保险公司、香港TT集团有限公司、深圳石化储运集团、玉立集团、深圳国际信托投资有限公司、深国投商用置业有限公司、深圳证券通信、武汉三特索道集团等大型Ci策划工程设计,1996年开始,重点对中国寿险业作了系统的形象战略研究,提出"卡拜"、"全力接触"、“风险收购”、“文化行销”四大理念,经中国平安保险公司、香港利世保险行销服务公司推广实施,全面改变了中国寿险业的展业方式。本会现拥有余明阳为首的300余名海内外专家组成的强大专家团,首创性地运用"联合式策划群体"模式,在进行大型CI操作时,能迅速集合融资投资、资本经营、市场营销、管理框架、人力资源等方面的资深专家,完成跨行业的优势组合。

  全力接触公司拥有各类策划、设计专业人员20名,长期担任国内二十余家大型企业的形象战略顾问,可接受企业、机构与团体委托,进行战略咨询、形象评估、企业诊断及CIS策划、设计等全程服务。
(作者:深圳市品牌学会)