您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

上海现代服务业联合会品牌服务专业委员会

[来源]    全品联 [发表时间]    2013年12月12日 
 
  上海现代服务业联合会品牌服务专业委员会是上海现代服务业联合会下的继设计专业委员会、服务外包专业委员会之后的第三个专业委员会,为上海的品牌型企业和相关协会提供相关的指导和服务。

  上海现代服务业联合会是为了适应上海推进城市现代化发展,提高国际竞争力的客观需要,按照上海市政府提出的大力发展服务业,尤其是发展现代服务业,增强城市综合服务功能的要求而组建的,是由上海市主要从事现代服务业的行业协会等机构自愿组成的跨部门、跨行业的非营利性社会团体法人。联合会的成立秉承服务业的服务理念,努力做好"两个服务"起到"四个作用",两个服务,指全心全意为政府的需要服务,努力为各行业协、企业服务;四个作用指,在政府与企业之间起到双向沟通的渠道作用,成为各服务行业、企业开展活动的平台,成为对外发展合作交流的桥梁作用,并起到发挥展示上海服务业的窗口作用。
(作者:上海现代服务业联合会品牌服务专业委员会)