您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

中山市企业品牌促进会

[来源]    全品联 [发表时间]    2013年12月12日 
 
  中山市企业品牌促进会于2012年9月4日经中山市民政局批准正式成立,是不以赢利为目的的公益性社团组织,按照“推动自主品牌建设,提升品牌价值和效应”的国家“十二五”规划纲要要求,其办会宗旨是认真贯彻落实中山市委市政府“加快转型升级、建设幸福和美中山”的重要精神,积极推动企业品牌建设和发展,为中山产业强市发挥巨大的促进作用。

       中山市企业品牌促进会成立的目的是做政府的好帮手、企业的好朋友,通过品牌规划、品牌培育、品牌交流、品牌推广、品牌营销、品牌升级、品牌拓展等多途径全方位的精准服务,增强企业知识产权保护意识,营造品牌成长的良好氛围,帮扶企业加快创新升级,培育和孵化一批有潜质的中小企业创建自主品牌,指导全市已取得省级以上名牌名标的企业再上新台阶,提升中山品牌的市场竞争力和国际知名度,助推全市经济规模化、效益化、集团化发展壮大。

       目前,中山市企业品牌促进会已有创会会员36家。在2012年8月28日的成立大会上,选举中山永辉化工有限公司副总高志勇担任品牌促进会创会会长,中山奥美森工业有限公司董事长龙晓斌担任首届常务副会长。本次大会还无记名投票选举产生了12名首任理事。

       品牌促进发展,发展依靠品牌。中山市企业品牌促进会将致力于各种品牌服务,并适时推出品牌展销会、品牌高峰论坛、品牌沙龙讲座、品牌专业培训、品牌培育指导等系列专业化的活动,当好中山经济发展的助推器,致力协助政府创建品牌强市。“品牌中山”的号角已经奏响,品牌强市人人有责,让我们共同关心参与品牌事业的发展,为中山经济腾飞再创辉煌!
(作者:中山市企业品牌促进会)