您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

新疆区域品牌经济发展促进会

[来源]    全品联 [发表时间]    2013年12月12日 
 
  新疆区域品牌经济发展促进会(简称BPC)是目前新疆品牌活动与传播第一平台。促进会现联合疆内外品牌专家400余人,合作媒体百余家,会员单位500多家。

  品牌促进会是由关心新疆经济发展和支持新疆品牌建设的企业家、学者、经济学家、品牌专家以及企事业单位和社会各阶层人事自愿组成的非盈利性及以推进“新疆产业品牌化、品牌新疆产业化”的社会团体组织。

  品牌促进会以促进新疆大开发、大发展为目标,为政府、企业、科研机构、社会团体等社会组织之间搭建促进的平台,进行品牌经济的交流,用先进的品牌理论研究和品牌理念,引领新疆品牌发展的潮流,使企业更加重视品牌理念、参与品牌建设、分享品牌收益,用系列活动和专业品牌服务,提携发展中的品牌,推动潜力品牌,以带动新疆品牌整体崛起,助推新疆品牌经济发展。

  品牌促进会有“品牌顾问专家委员会”这个丰富资源的后盾为广大会员提供和支援品牌领域最新的咨询和最有效力的资源。届时,品牌促进会将为不同行业的各会员企业提供行之有效、富于创新的综合品牌咨询服务,系统、专业的帮助客户维护、建设和提升企业的品牌形象,以协助客户在新疆内建立、更新及强化其品牌价值。品牌促进会是新疆品牌标准的推动者、执行者和捍卫者,是新疆自主品牌的代言人,是国内外品牌交流与合作的重要平台。

(作者:新疆区域品牌经济发展促进会)