您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

宁夏品牌研究会

[来源]    全品联 [发表时间]    2013年12月12日 
 
  宁夏品牌研究会(以下简称研究会)由自治区科协主管,是西北地区唯一一家省级品牌学会。以配合区政府实施“品牌强区”战略为宗旨,主要从事提高品牌文化研究水平和品牌创新、竞争力水平等工作,为企业的发展提供窗口、为学者的研究提供言路、为科研的开拓提供空间。现已经成为各大型企业和市县政府的品牌智囊团。

  强大的专家人才平台:由国内知名品牌专家、高等院校教授、资深品牌管理师等,建立“品牌专家库”,及时高效的企业提供智力支持。

  优秀的品牌资源平台:研究会汇聚了各行业知名品牌,理事单位有宁夏红、厚生记、艾尼散热器、正丰地产、神华宁煤等区内知名企业90余家,企业合作,资源共享。进入品牌研究会已成为知名企业身份象征。

  全面的媒体宣传平台:研究会与宁夏日报报业集团、宁夏广电总台、《中国品牌》杂志社等权威媒体达成战略合作单位,开办《品牌在线》、《品牌宁夏》等节目和专版;自办《品牌》杂志、『宁夏品牌网』,为品牌企业提供全面立体式的宣传服务平台。

  权威的品牌发布平台:依据《宁夏回族自治区区域品牌评价管理办法》,由研究会负责实施年度“宁夏标志性品牌、宁夏特色品牌、宁夏最具成长力品牌”评价发布活动。并受中国商业联合会委托,开展全国品牌管理师执业资格认证活动。是宁夏品牌唯一权威发布平台。

(作者:宁夏品牌研究会)