您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

河南省品牌促进会

[来源]    全品联 [发表时间]    2013年12月12日 
 
  河南省品牌促进会是2010年4月经河南省民政厅批准成立,由省领导和部分相关厅局领导、专家学者以及省内部分品牌企业共同组成的社会团体组织。是河南省人民政府唯一品牌促进机构。

  促进会的宗旨是配合省委省政府积极实施“质量兴省、品牌兴豫、名牌兴企”战略,广泛引导、培育、发展和创建我省自主品牌,推进企业品牌化发展。其目的是打造一流的品牌服务平台、推广平台、交流平台、合作平台、提升平台;营造“知品牌、爱品牌、用品牌、创品牌”的良好氛围;团结辅助河南企业争创国家品牌、世界品牌;引导河南企业走品牌发展道路,帮助河南企业“走出去”,提升企业的国内、国际竞争力;加快我省向品牌大省和品牌强省迈进,促进河南经济又好又快向前发展。

(作者:河南省品牌促进会)