您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

吴江家居品牌协会

[来源]    全品联 [发表时间]    2013年12月12日 
 
吴江家居品牌协会

  吴江家居品牌协会(英文:Wujiang, China Association of Home Brand)是由吴江市经贸委、民政局、商业联合会及吴江家具、建材、装饰行业一批最具影响力的知名企业及致力于行业发展的企业发起,于2010年1月28日获吴江市经贸委正式批准成立,也是吴江唯一一家涵盖地板、楼梯、门窗、家具、装饰建材、装饰装修、卫浴、橱柜、床上用品、家用电器等整个家居产业链的行业性组织。

  协会宗旨是服务会员企业,并坚持紧密合作、同步行动、共同发展的方针,促进行业持续、健康、快速地发展。目前已有50多家单位会员、团体会员与个人会员,基本上形成了以地板、楼梯、家具、建材、家装行业龙头企业为核心,以吴江市各行业协会及商会为依托,以吴江绿色家居推广中心、传媒中心、吴江家居品牌联盟推广中心,商务发展部门等全方位、高层次的专业服务团队为基础,具有合作与共赢能力的、立体的网络化交流平台。

  协会的成立对于吴江市乃至整个苏州地区的家居行业是一个整合和提升的机会。协会将会更好的帮助和引导协会代表会员企业的共同利益,维护会员企业和合法权益、维护家居、建材装饰等行业的行业形象和行业利益;协会以服务为立会之本,根据企业需求,积极开展技术服务和商务服务。协会以引导行业为己任,引导行业有序竞争,引导行业的文化建设;实现会员企业共同发展;协会以海纳百川的姿态,接受致力于家居行业的优秀企业加盟。

(作者:吴江家居品牌协会)