您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

云南品牌企业促进会

[来源]    全品联 [发表时间]    2013年12月10日 
 
  云南品牌企业促进会是在省商务厅的领导下,经云南省民政厅批准依法设立的,由一批有多年国内外市场营销工作经验的企业管理者,和有一定知名度的企业发起组成的一个跨行业、跨地区的非营利性的社会团体。

  云南品牌企业促进会创会宗旨是促进云南省中小企业发展,创立云南省名、特、优自主品牌;提升会员企业素质,促进云南省名品名店快速发展;为会员服务,为社会服务、把云南省的名优商品推向国内及国际市场;为企业和社会创造更多的效益。

  云南品牌企业促进会以云南省商务厅“YC”认定为先导,以树立企业品牌意识为核心,促进云南省中小企业发展。培育、认定、促进、保护现有的企业品牌;创立、扶持云南省名、特、优自主品牌;努力培植一个或数个具有一定世界知名度的品牌。提升会员企业文化素质和经营理念,通过广泛开展与国内外相关行业经济、技术的交流协作,促进技术、资金、市场、人才等资源的整合,以达成将名优品牌和企业推向国内及国际市场的目标。
(作者:云南品牌企业促进会)