您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

重庆三美品牌促进会

[来源]    全品联 [发表时间]    2013年12月10日 
 
  日前,重庆市经济委员会(简称重庆市经委)给“重庆三美品牌促进会”发起单位重庆翰声文化传媒发展有限公司、重庆三美展示有限公司、重庆小天鹅投资控股(集团)有限公司、重庆德庄实业(集团)有限公司等10多家单位牵头成立的“重庆三美品牌促进会”筹备组下发“关于同意筹备成立重庆三美品牌促进会的批复”并抄送了重庆市民政局。

  批复正式以文件的形式明确了重庆市经济和信息化委员会作为“重庆三美品牌促进会”业务主管单位。自此,由翰声传媒作为“三美”概念首倡及首创者在2006年协同人民日报驻重庆记者站、《人民网·重庆视窗》共同组织成立的“重庆美景·美食·美女评选活动组委会”机构在主办并实施两届“三美”评选活动后的基础上实现新跨越。这意味着概念“三美”的创立已完成并过度到“三美”品牌的确立阶段性规划的任务已基本完成。
(作者:重庆三美品牌促进会)