您当前位置:全国品牌社团组织联席会 >> 品牌社团 >> 浏览文章

连云港市品牌发展协会

[来源]    全品联 [发表时间]    2013年12月10日 
 
连云港市品牌发展协会

  连云港市品牌发展协会成立于2011年4月17日。

   品牌是一个人、一个企业、一个行业乃至一个区域的核心价值体现和持久的重要资产。进一步强化品牌意识,扎实推进品牌建设工作,是连云港市抢抓新机遇,实现新跨越的必然选择。基于此,连云港市品牌发展协会应运而生。

  “品牌力量引领未来”是我们的信念。作为一个综合性社团组织,协会汇聚了连云港市不同行业的重要资源。工作中,我们充分发挥社团组织的纽带和桥梁作用,着力推动协会会员的品牌培育和创新发展,切实加强品牌建设知识培训工作,广泛开展与全国品牌社团组织、国内知名品牌企业的经验交流,使协会成为来自不同行业的会员间深化交流与合作的重要途径,同时,致力把协会打造成连云港市各行业品牌建设的综合服务平台。

(作者:连云港市品牌发展协会)